Сабвей

Сабвей постоянно ставит меня в тупик, когда доходит до выбора ингредиентов для саба. Мне сложно сориентироваться во всем разнообразии предоставляемых ингредиентов. Не хочется быть дураком, который к маринованным огурчикам подкладывает бекон. Еще побаиваюсь назвать слишком много или слишком мало составляющих. Один хлеб есть не хочется, но и разваливающийся переполненный бутерброд не радует, а золотую середину не знаю.

Готовые решения у Сабвея какие-то не до конца готовые. Прежде, чем выдать мне бутерброд сотрудники заставляют меня ответить на череду вопросов, касающихся содержимого моего блюда. Разумеется я буду несколько раз выставлен дураком из-за незнания вкусов соусов, специй или хлеба.

В довесок фоточка инструкции управления Сабвеем:

Поделиться
Отправить
Запинить
2014   дизайн

Комментарии к этой заметке отключены, но если хотите поделиться мнением пишите на me@dmitryshishkin.ru

5 комментариев
Владимир Духовник

Хлеб — пармизан ;
Размер — 30 прорезанный на 2;
Обычно беру саб дня, поэтому начинку кладут за меня, ибо тоже боюсь переборщить или недоговорить;
Овощи — все, кроме острого (тут по вкусу и предпочтениям);
Соус — 1000 островов и кислосладкий (барбекю или любой другой, но 1к островов всегда).
…и плов готов! ;)

Дима Шишкин

Спасибо, буду пользоваться.

Игорь

Хватит жрать! :-)

Марго

Солидарна с каждым словом. Сабвей — самая сложная из существующих жральня. Я пробовала несколько раз задавать говорливому за кассой вопросы типа «А что вы посоветуете» «А какие 6 начинок будут гармонично сочетаться с вот этими тремя соусами»)))

Сергей

Вот, блядь, проблемы у людей.

Катя

Клади не больше 2 соусов и 3 видов овощей, тогда саб не рассыпется и будет сочным.
Сладкий лук + чипотл. Маслины, свежие огурцы, помидоры.
Рэнч + сладкая горчица (выбор американцев). Капуста, помидоры, маринованые огурцы.
1000 островов + сырный. Капуста, маслины, лук.

Дима Шишкин

Кладезь новых сабов

Популярное